Tel. 06 9340738

Il Tronchetto di Porchetta

CLICCA QUI E ACQUISTA ONLINE il Tronchetto di Porchetta

Scheda Tecnica: Tronchetto di puro suino
Prodotto derivato da: Lombo e pancetta di puro suino, porzione centrale di mezzena di suino, viene disossato e condito con mani sapienti, legato e infornato. La cottura può variare dalle tre ore alle quattro ore in forno apposito
Ingredienti: Carne di suino selezionata, sale, pepe, rosmarino, aglio. Senza conservanti nè coloranti
Tempo medio di conservazione:
Sottovuoto 30/35 giorni a temperatura tra 0° e + 2°
Dopo aperto il sottovuoto 10 giorni a temperatura 0° e + 2°
Manipolazione e consumo:
Una volta tolto il sottovuoto  prima di servire tenere per 1-2 ore a temperatura ambiente.
Si può tagliare con affettatrice elettrica o con il coltello, a fette o a cubetti
E’ un piatto che si serve freddo oppure, se gradito, leggermente tiepido
Stabilimento di produzione bollo IT 2509 M
Modo di conservazione:  0°C<T<7
N. Confezioni e peso medio: Nr. 1 pz da kg. 10.00
Parametri microbiologici: Entro i limiti di legge limite di legge da regolamento (CE) 2073/2005

Vuoi aggiungere i nostri prodotti nel tuo punto vendita o nel tuo menù?
Chiama il numero 06 9340738 o clicca qui e contattaci per informazioni