Tel. 06 9340738

Il Nostro Guanciale Stagionato

CLICCA E ACQUISTA ONLINE il Guanciale Stagionato

Scheda tecnica: Guanciale Stagionato
Stabilimento di produzione: Bollo CEE IT J5C4V CE
Aggiornato il 20/07/2012
Ingredienti: Carne di suino -  sale - pepe -  aromi naturali  .
Materia prima: Guancia suina fresca di provenienza italiana, tempi di stagionatura variabili da 3 a 6 mesi.
Processo produttivo: selezione della materia prima - rifilatura - aggiunta dei condimenti - essiccazione ad umidità controllata - confezionamento, etichettatura e imballo - stoccaggio in cella frigo per la spedizione
Peso medio prodotto finito: da 1- 1.5 kg      

Caratteristiche organolettiche:  
Colore Tipico del prodotto
Odore Caratteristico del prodotto con sentore di spezie
Sapore Speziato piccante o pepe

Modalità di conservazione: Conservare a TC 0/+4 Conservabilità giorni 120
Modalità di imballaggio; Buste sottovuoto per alimenti

Vuoi aggiungere i nostri prodotti nel tuo punto vendita o nel tuo menù?
Chiama il numero 06 9340738 o clicca qui e contattaci per informazioni